Política de privacidad

CONCEPTO CATERING CB ha adaptado su política de protección de datos personales al Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). De igual manera, esta política de privacidad se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Además, seguimos las recomendaciones de adaptación elaboradas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

En general, usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo con la legislación aplicable en materia de privacidad. El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

CONCEPTO CATERING CB trabaja cumpliendo afanosamente la legislación en materia de protección de datos de carácter personal y reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales ya sea de candidatos, clientes, empleados y proveedores. CONCEPTO CATERING CB, en cumplimiento del principio de transparencia exigido por el RGPD, informa a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales en esta Política de privacidad.

INFORMACIÓN BÁSICA DE PRIVACIDAD

  1. Responsable del tratamiento de los datos personales

CONCEPTO CATERING CB, CIF: E16346504  Dirección postal: Avda. República Argentina, 1 – 4º DchA 16002 Cuenca Teléfono: 651 973261

 

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales

Sus datos de carácter personal recabados por CONCEPTO CATERING, CB podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar al usuario información que este hubiere solicitado.
  • Garantizar al usuario el acceso y uso de los diversos contenidos situados en la Web.

Enviar información y promociones sobre las actividades propias de CONCEPTO CATERING, CB

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales
  • Consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.
  • Cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • Cuando el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan otros intereses o derechos de los interesados.
  • Por una obligación legal del responsable.
  • Por la existencia de un interés público.

 

  1. Derechos que el usuario puede ejercer:

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión y, en su caso, el derecho al olvido (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar su portabilidad. Además, el usuario podrá ejercer, en su caso, (vii) el derecho al olvido. Asimismo, le informamos de su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.